レシピ集
HOME > レシピ集 > 麺・パスタ > 低糖質冷やし中華
低糖質冷やし中華
テープ
テープ

recipe

低糖質冷やし中華

低糖質麺を使った冷やし中華です。糖質75%オフ焙煎ごまドレッシングでさらに糖質オフになります!!

調理時間20

材料 (2人分)

低糖質麺 2袋
ロースハム 4枚
きゅうり 1/2本
玉子 2個
サラダ油 適量
糖質75%オフ焙煎ごまドレッシング 大さじ4

このレシピで使用した商品のご紹介

糖質75%オフ焙煎ごまドレッシング

糖質75%オフ焙煎ごまドレッシング

購入はこちら
※現在オンラインショップでは取り扱っておりません。

作り方

  1. 低糖質麺はそのまま食べられるものは水洗いして水けをきっておく。
  2. 薄焼き卵を作り、千切りにしておく。ロースハム、きゅうりも千切りにしておく。
  3. 器に低糖質麺を盛り付けて、きゅうり、ロースハム、薄焼き卵を上にのせて上から糖質75%オフ焙煎ごまドレッシングをかけて出来上がり。

公開:2018年2月

トップへ戻る