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柚子こしょう塩焼きそば
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柚子こしょう塩焼きそば

ピリッと柚子こしょうがクセになる!さっぱり塩焼きそば。

調理時間20

材料 (人分)

中華蒸し麺(焼きそば用) 2玉
豚バラ肉 100g
キャベツ 2枚
もやし 1/2袋
にんじん 1/4本
玉ねぎ 1/2個
ピーマン 1個
柚子こしょう薫る焼肉塩だれ 大さじ4
サラダ油 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

柚子こしょう薫る焼肉塩だれ

柚子こしょう薫る焼肉塩だれ

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作り方

  1. 豚バラ肉、キャベツは食べやすい大きさに切る。にんじんは短冊切り、たまねぎ、ピーマンは細切りにする。
  2. 中華蒸し麺は電子レンジ(500W)で1分間温める。
  3. 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚バラ肉、野菜の順で炒める。
  4. 野菜がしんなりしたら麺を加えほぐしながら炒め、最後に柚子こしょう薫る焼肉塩だれを入れ全体に味がつくようにからめる。 
  5. お皿に盛り付けて出来上がり。

公開:2022年2月

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