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シーフードの和風ペペロンチーニ
テープ
テープ

recipe

シーフードの
和風ペペロンチーニ

ほど良いにんにく風味に柚子の酸味がほんのり。和風テイストのペペロンチーニです。

調理時間15

材料 (2人分)

パスタ 200g
シーフードミックス 150g
生にんにく薫る焼肉醤油だれ 大さじ2
白だし 小さじ2
オリーブオイル 大さじ2
大葉 2~3枚
水菜 適量

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生にんにく薫る焼肉醤油だれ

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料亭の味 白だし

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作り方

  1. シーフードミックスは解凍して水気を切る。大葉は千切りに、水菜は3~4㎝長さに切る。
  2. フライパンにオリーブオイルをひき、シーフードミックスを炒め、水分が出てきたら白だしを加える。
  3. 表示通りに茹でたパスタの水気を切って2に入れ、生にんにく薫る焼肉醤油だれを加えて全体に絡めるようにして炒める。                             
  4. お皿に盛り付け大葉と水菜を添える。

公開:2020年10月

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