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塩からあげ(柚子こしょう風味)
テープ
テープ

recipe

塩からあげ
(柚子こしょう風味)

漬け込みで簡単!ほんのり柚子こしょう風味の塩からあげに。

調理時間20

材料 (2人分)

鶏もも肉 300g
柚子こしょう薫る焼肉塩だれ 大さじ4
片栗粉 大さじ3
小麦粉 大さじ1
サラダ油 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

柚子こしょう薫る焼肉塩だれ

柚子こしょう薫る焼肉塩だれ

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作り方

  1. 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 本品に1の鶏もも肉を20~30分漬け込む。
  3. 片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせておく。
  4. 3の鶏もも肉に2をまぶし、余分な粉をはたいて170℃の油で火が通るまで揚げる。
  5. お皿に盛り付けて出来上がり。

公開:2022年2月

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