とろりとした甘めの味噌だれが鯖によく絡み、ご飯が進む一品です
鯖 | 片身 |
---|---|
生姜 | スライス3~4枚 |
ごま田楽みそ | 大さじ2 |
白だし☆ | 小さじ1~1と1/2 |
酒☆ | 50ml |
水☆ | 150ml |
ごま田楽みそ
購入はこちら料亭の味 白だし
購入はこちら公開:2020年10月
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
さばのみそ煮
さばのみそ煮
野菜炒め
野菜炒め