とろりとした甘めの味噌だれが鯖によく絡み、ご飯が進む一品です
鯖 | 片身 |
---|---|
生姜 | スライス3~4枚 |
ごま田楽みそ | 大さじ2 |
白だし☆ | 小さじ1~1と1/2 |
酒☆ | 50ml |
水☆ | 150ml |
ごま田楽みそ
購入はこちら公開:2020年10月
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アクアパッツァ
アクアパッツァ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮焼き
海鮮焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶり大根
ぶり大根
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
野菜炒め
野菜炒め
さばのみそ煮
さばのみそ煮