秋~冬が旬の鱈を使った一品。 揚げて外はカリっと、中はふっくらした鱈に、 かぼすの香りが広がる大根おろしが相性抜群です。
鱈 | 2切れ |
---|---|
片栗粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢★ | 50ml |
大根おろし★ | 50g |
小ねぎ(カット) | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢
購入はこちら公開:2021年8月
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶり大根
ぶり大根
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
かつおのたたき
かつおのたたき
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ