秋~冬が旬の鱈を使った一品。 揚げて外はカリっと、中はふっくらした鱈に、 かぼすの香りが広がる大根おろしが相性抜群です。
鱈 | 2切れ |
---|---|
片栗粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢★ | 50ml |
大根おろし★ | 50g |
小ねぎ(カット) | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢
購入はこちら公開:2021年8月
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ