秋~冬が旬の鱈を使った一品。 揚げて外はカリっと、中はふっくらした鱈に、 かぼすの香りが広がる大根おろしが相性抜群です。
鱈 | 2切れ |
---|---|
片栗粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢★ | 50ml |
大根おろし★ | 50g |
小ねぎ(カット) | 適量 |
公開:2021年8月
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
アクアパッツァ
アクアパッツァ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め