
薬味をたっぷり加えたお醤油を、焼いたぶりのソースにしました。 鯖や鰯など他の青魚でも美味しく頂けます。
| ぶりの切り身 | 4切れ |
|---|---|
| にんにく | 1かけ |
| しょうが | 1かけ |
| 白ねぎ | 5cm |
| 万能ねぎ | 4本 |
| 大葉 | 4枚 |
| ごま油 | 適量 |
| 吉野杉樽天然醸造醤油 | 大さじ3 |
| 酢 | 大さじ1 |
| 小麦粉 | 適量 |
公開:2017年9月
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶり大根
ぶり大根
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
油淋鶏
油淋鶏
ステーキソース
ステーキソース
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ローストビーフ
ローストビーフ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ