薬味をたっぷり加えたお醤油を、焼いたぶりのソースにしました。 鯖や鰯など他の青魚でも美味しく頂けます。
ぶりの切り身 | 4切れ |
---|---|
にんにく | 1かけ |
しょうが | 1かけ |
白ねぎ | 5cm |
万能ねぎ | 4本 |
大葉 | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
吉野杉樽天然醸造醤油 | 大さじ3 |
酢 | 大さじ1 |
小麦粉 | 適量 |
公開:2017年9月
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
海鮮焼き
海鮮焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
ローストビーフ
ローストビーフ
ステーキソース
ステーキソース
油淋鶏
油淋鶏
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け