
薬味をたっぷり加えたお醤油を、焼いたぶりのソースにしました。 鯖や鰯など他の青魚でも美味しく頂けます。
| ぶりの切り身 | 4切れ |
|---|---|
| にんにく | 1かけ |
| しょうが | 1かけ |
| 白ねぎ | 5cm |
| 万能ねぎ | 4本 |
| 大葉 | 4枚 |
| ごま油 | 適量 |
| 吉野杉樽天然醸造醤油 | 大さじ3 |
| 酢 | 大さじ1 |
| 小麦粉 | 適量 |
公開:2017年9月
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶり大根
ぶり大根
カジキのソテー
カジキのソテー
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮焼き
海鮮焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
ローストビーフ
ローストビーフ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
ステーキソース
ステーキソース
油淋鶏
油淋鶏
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ