薬味をたっぷり加えたお醤油を、焼いたぶりのソースにしました。 鯖や鰯など他の青魚でも美味しく頂けます。
ぶりの切り身 | 4切れ |
---|---|
にんにく | 1かけ |
しょうが | 1かけ |
白ねぎ | 5cm |
万能ねぎ | 4本 |
大葉 | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
吉野杉樽天然醸造醤油 | 大さじ3 |
酢 | 大さじ1 |
小麦粉 | 適量 |
吉野杉樽天然醸造醤油
購入はこちら公開:2017年9月
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
ローストビーフ
ローストビーフ
ステーキソース
ステーキソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
油淋鶏
油淋鶏
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身