液状みそだから混ぜやすく、さっと使えてとっても便利。旬の鮭をたっぷりの野菜と一緒にどうぞ。
※数値は一人分の値です。
公開:2020年7月
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮焼き
海鮮焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
味噌焼うどん
味噌焼うどん
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き