液状みそだから混ぜやすく、さっと使えてとっても便利。旬の鮭をたっぷりの野菜と一緒にどうぞ。
※数値は一人分の値です。
公開:2020年7月
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮焼き
海鮮焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
味噌焼うどん
味噌焼うどん
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き