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かつおのたたき
テープ
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recipe

かつおのたたき

凍結粉砕かぼす果実を使ったぽん酢でかぼすの香りと果実感たっぷり。ゆずぽん酢とは一味違った美味しさです。

調理時間20

材料(2人分)

かつおのたたき 1さく
たまねぎ 1/2個
みょうが 1個
青じそ 2枚
凍結粉砕かぼす果実を使ったぽん酢 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

凍結粉砕かぼす果実を使ったぽん酢

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作り方

  1. かつおのたたきは1cm幅に切る。
  2. たまねぎはスライサーで薄切りにして水にさらし、辛味が抜けたら水気を切っておく。
  3. みょうが、青じそは千切りにしておく。
  4. 器にかつおのたたきを盛り付けて、上にたまねぎ、みょうが、青じその順で盛り付けて凍結粉砕かぼす果実を使ったぽん酢をかけて出来上がり。

公開:2018年8月

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