料亭の味かぼすぽん酢でかぼすの香りと果実感たっぷり。ゆずぽん酢とは一味違った美味しさです。
公開:2018年8月
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶり大根
ぶり大根
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
海鮮焼き
海鮮焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ