料亭の味かぼすぽん酢でかぼすの香りと果実感たっぷり。ゆずぽん酢とは一味違った美味しさです。
公開:2018年8月
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮焼き
海鮮焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ