
脂ののったぶりを焼いてかぼす風味のおろしソースでさっぱりと。照り焼きに飽きたらぜひ作ってみてください。
| ぶり | 2切れ |
|---|---|
| 塩こしょう | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 大根おろし | 適量 |
| 大分特産かぼす果汁100% | 適量 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味