
脂ののったぶりを焼いてかぼす風味のおろしソースでさっぱりと。照り焼きに飽きたらぜひ作ってみてください。
| ぶり | 2切れ |
|---|---|
| 塩こしょう | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 大根おろし | 適量 |
| 大分特産かぼす果汁100% | 適量 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
さばのみそ煮
さばのみそ煮
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮焼き
海鮮焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶり大根
ぶり大根
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味