にんにくとバターでひと味違うぶりの照り焼きに!
ぶりの切り身 | 2枚 |
---|---|
付け合せの野菜 | 適量 |
ゴールデン紫 | 大さじ1[★] |
みりん | 大さじ1[★] |
酒 | 大さじ2[★] |
にんにく | 1かけ |
バター | 20g |
小麦粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2016年6月
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジアンチキンライス
アジアンチキンライス
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
すき焼き風煮物
すき焼き風煮物
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
ごろっと野菜のきんぴら
ごろっと野菜のきんぴら
ホタテときのこのバター醤油
ホタテときのこのバター醤油
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎり
厚揚げのごま醤油焼き
厚揚げのごま醤油焼き