にんにくとバターでひと味違うぶりの照り焼きに!
ぶりの切り身 | 2枚 |
---|---|
付け合せの野菜 | 適量 |
ゴールデン紫 | 大さじ1[★] |
みりん | 大さじ1[★] |
酒 | 大さじ2[★] |
にんにく | 1かけ |
バター | 20g |
小麦粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ1 |
ゴールデン紫1L
購入はこちら公開:2016年6月
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
かつおのたたき
かつおのたたき
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶり大根
ぶり大根
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
アジアンチキンライス
アジアンチキンライス
ごろっと野菜のきんぴら
ごろっと野菜のきんぴら
ホタテときのこのバター醤油
ホタテときのこのバター醤油
すき焼き風煮物
すき焼き風煮物
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
厚揚げのごま醤油焼き
厚揚げのごま醤油焼き
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎり
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯