通常、タルタルソースを添える鮭のムニエルですが、ひと手間加えごま&ナッツのソースで貧血、冷え性などにもよいメニューに。
鮭の切り身 | 2枚 |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
付け合せの野菜 | 適量 |
ミックスナッツ(食塩無添加) | 40g |
深煎り焙煎ごまドレッシング | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
公開:2016年6月
ぶり大根
ぶり大根
海鮮焼き
海鮮焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
カジキのソテー
カジキのソテー
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
かつおのたたき
かつおのたたき
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
豚しゃぶサラダ
豚しゃぶサラダ
オムレツサラダ
オムレツサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
かぼちゃと豆のサラダ
オムレツサラダ
オムレツサラダ
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
にんにくそぼろ飯
にんにくそぼろ飯
サラダいなり
サラダいなり
キャベ玉焼き
キャベ玉焼き