生詰あわせの旨みと甘みで魚も野菜もたくさん食べられます。いろいろな野菜をお好みで加えてもOKです!
生鮭(切り身) | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 1/3個 |
ピーマン | 2個 |
にんじん | 1/2本 |
もやし | 1袋 |
生詰あわせみそ[★] | 100g |
酒[★] | 大さじ4 |
砂糖[★] | 大さじ1 |
にんにくのすりおろし[★] | ひとかけ |
生詰あわせみそ
購入はこちら味噌は焦げやすいので魚や野菜の上にかけましょう。
味噌だれを入れた後は焦げ付かないように弱めの中火で。
公開:2015年10月
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
かつおのたたき
かつおのたたき
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
ぶり大根
ぶり大根
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
海鮮焼き
海鮮焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
肉みそ焼きおにぎり
肉みそ焼きおにぎり
時短豚汁
時短豚汁
冷汁
冷汁
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
豚汁
豚汁
みそ肉巻きおにぎり
みそ肉巻きおにぎり
味噌クリームソースパスタ
味噌クリームソースパスタ
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
具だくさん田舎うどん
具だくさん田舎うどん
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
豚肉のみそ漬け
豚肉のみそ漬け