生詰あわせの旨みと甘みで魚も野菜もたくさん食べられます。いろいろな野菜をお好みで加えてもOKです!
生鮭(切り身) | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 1/3個 |
ピーマン | 2個 |
にんじん | 1/2本 |
もやし | 1袋 |
生詰あわせみそ[★] | 100g |
酒[★] | 大さじ4 |
砂糖[★] | 大さじ1 |
にんにくのすりおろし[★] | ひとかけ |
生詰あわせみそ
購入はこちら味噌は焦げやすいので魚や野菜の上にかけましょう。
味噌だれを入れた後は焦げ付かないように弱めの中火で。
公開:2015年10月
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
豚汁
豚汁
みそ肉巻きおにぎり
みそ肉巻きおにぎり
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
冷汁
冷汁
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
味噌クリームソースパスタ
味噌クリームソースパスタ
豚肉のみそ漬け
豚肉のみそ漬け
具だくさん田舎うどん
具だくさん田舎うどん
肉みそ焼きおにぎり
肉みそ焼きおにぎり
時短豚汁
時短豚汁