生詰あわせの旨みと甘みで魚も野菜もたくさん食べられます。いろいろな野菜をお好みで加えてもOKです!
生鮭(切り身) | 2切れ |
---|---|
キャベツ | 1/3個 |
ピーマン | 2個 |
にんじん | 1/2本 |
もやし | 1袋 |
生詰あわせみそ[★] | 100g |
酒[★] | 大さじ4 |
砂糖[★] | 大さじ1 |
にんにくのすりおろし[★] | ひとかけ |
生詰あわせみそ
購入はこちら味噌は焦げやすいので魚や野菜の上にかけましょう。
味噌だれを入れた後は焦げ付かないように弱めの中火で。
公開:2015年10月
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶり大根
ぶり大根
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
味噌クリームソースパスタ
味噌クリームソースパスタ
どて煮(大阪ご当地メニュー)
どて煮(大阪ご当地メニュー)
冷汁
冷汁
豚汁
豚汁
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
豚肉のみそ漬け
豚肉のみそ漬け
あじのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうサラダ仕立て
具だくさん田舎うどん
具だくさん田舎うどん
時短豚汁
時短豚汁
肉みそ焼きおにぎり
肉みそ焼きおにぎり
みそ肉巻きおにぎり
みそ肉巻きおにぎり