
サーモンのお刺身とかぶをドレッシングでマリネ。すっきり国産ゆずドレッシングとわさび、レモンの組み合わせが新鮮です。
| サーモン(刺身用) | 1パック |
|---|---|
| かぶ | 約1/2個 |
| レモン | 約1/2個 |
| わさび | 適量 |
| 付け合わせの野菜 (レタス、ベビーリーフなど) |
適量 |
| すっきり和風国産ゆずドレッシング | 大さじ2〜3 |
公開:2017年3月
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶり大根
ぶり大根
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
海鮮焼き
海鮮焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
かつおのたたき
かつおのたたき
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カジキのソテー
カジキのソテー
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚介のマリネ風サラダ
魚介のマリネ風サラダ
冷しゃぶサラダうどん
冷しゃぶサラダうどん
冷やし明太サラダうどん
冷やし明太サラダうどん
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
豆腐ソテーサラダ仕立て
豆腐ソテーサラダ仕立て
マグロのたたき風サラダ
マグロのたたき風サラダ