サーモンのお刺身とかぶをドレッシングでマリネ。すっきり国産ゆずドレッシングとわさび、レモンの組み合わせが新鮮です。
サーモン(刺身用) | 1パック |
---|---|
かぶ | 約1/2個 |
レモン | 約1/2個 |
わさび | 適量 |
付け合わせの野菜 (レタス、ベビーリーフなど) |
適量 |
すっきり和風国産ゆずドレッシング | 大さじ2〜3 |
すっきり和風国産ゆずドレッシング
購入はこちら公開:2017年3月
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
カジキのソテー
カジキのソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮焼き
海鮮焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
マグロのたたき風サラダ
マグロのたたき風サラダ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
冷やし明太サラダうどん
冷やし明太サラダうどん
冷しゃぶサラダうどん
冷しゃぶサラダうどん
豆腐ソテーサラダ仕立て
豆腐ソテーサラダ仕立て
魚介のマリネ風サラダ
魚介のマリネ風サラダ
あさりと豆苗のさっぱり蒸し
あさりと豆苗のさっぱり蒸し