冬の魚、生たらをフライパンで簡単にホイル焼きに。爽やかな料亭の味かぼすぽん酢がたらによく合います。
生たら | 2切れ |
---|---|
塩 | 少々 |
長ねぎ | 1/3本 |
しめじ | 1/2パック |
にんじん | 3cm |
酒 | 少々 |
料亭の味かぼすぽん酢 | お好みの量 |
公開:2016年11月
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶり大根
ぶり大根
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め