冬の魚、生たらをフライパンで簡単にホイル焼きに。爽やかな料亭の味かぼすぽん酢がたらによく合います。
生たら | 2切れ |
---|---|
塩 | 少々 |
長ねぎ | 1/3本 |
しめじ | 1/2パック |
にんじん | 3cm |
酒 | 少々 |
料亭の味かぼすぽん酢 | お好みの量 |
公開:2016年11月
海鮮焼き
海鮮焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶり大根
ぶり大根
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さばのみそ煮
さばのみそ煮
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え