アジのなめろうを大葉でくるんで焼いたさんが焼き。 さんまや鰯でつくっても美味しいです。 おかずにもお酒のおつまみにもぴったりな一品。
アジ | 4匹 |
---|---|
九州そだち麦みそ | 約大さじ1 |
生姜(みじん切り) | 小さじ1~2 |
白ねぎ(みじん切り) | 大さじ2 |
大葉 | 4枚 |
ごま油又はサラダ油 | 少々 |
九州そだち麦
購入はこちら公開:2017年9月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さばのみそ煮
さばのみそ煮
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶり大根
ぶり大根
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ