アジのなめろうを大葉でくるんで焼いたさんが焼き。 さんまや鰯でつくっても美味しいです。 おかずにもお酒のおつまみにもぴったりな一品。
アジ | 4匹 |
---|---|
九州そだち麦みそ | 約大さじ1 |
生姜(みじん切り) | 小さじ1~2 |
白ねぎ(みじん切り) | 大さじ2 |
大葉 | 4枚 |
ごま油又はサラダ油 | 少々 |
九州そだち麦
購入はこちら公開:2017年9月
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース