レモン風味のステーキのたれを魚介とアボカドに和えてデリ風のお惣菜にアレンジ!
お好みの魚介類(えび、イカ、ホタテなど) | 適量 |
---|---|
アボカド | 1個 |
レモンステーキのたれ | 小さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
付け合わせの野菜 | 適量 |
レモンステーキのたれ
購入はこちら公開:2017年12月
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶり大根
ぶり大根
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
チキンソテーレモン風味
チキンソテーレモン風味