レモン風味のステーキのたれを魚介とアボカドに和えてデリ風のお惣菜にアレンジ!
お好みの魚介類(えび、イカ、ホタテなど) | 適量 |
---|---|
アボカド | 1個 |
レモンステーキのたれ | 小さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
付け合わせの野菜 | 適量 |
レモンステーキのたれ
購入はこちら公開:2017年12月
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
チキンソテーレモン風味
チキンソテーレモン風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース