レモン風味のステーキのたれを魚介とアボカドに和えてデリ風のお惣菜にアレンジ!
お好みの魚介類(えび、イカ、ホタテなど) | 適量 |
---|---|
アボカド | 1個 |
レモンステーキのたれ | 小さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
付け合わせの野菜 | 適量 |
公開:2017年12月
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
チキンソテーレモン風味
チキンソテーレモン風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース