レモン風味のステーキのたれを魚介とアボカドに和えてデリ風のお惣菜にアレンジ!
お好みの魚介類(えび、イカ、ホタテなど) | 適量 |
---|---|
アボカド | 1個 |
レモンステーキのたれ | 小さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
付け合わせの野菜 | 適量 |
公開:2017年12月
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
カジキのソテー
カジキのソテー
海鮮焼き
海鮮焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶり大根
ぶり大根
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
チキンソテーレモン風味
チキンソテーレモン風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース