白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶり大根
ぶり大根
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
卵とじうどん
卵とじうどん
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
さばのみそ煮
さばのみそ煮
山菜ご飯
山菜ご飯
和風パエリア
和風パエリア
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
だし巻きたまご
だし巻きたまご
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
お吸い物
お吸い物
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
茶碗蒸し
茶碗蒸し
浅漬け
浅漬け
栗ご飯
栗ご飯
から揚げ
から揚げ
和風パエリア
和風パエリア
お雑煮
お雑煮
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
そば
そば
海鮮焼き
海鮮焼き
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮