白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
海鮮焼き
海鮮焼き
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
お吸い物
お吸い物
茶碗蒸し
茶碗蒸し
和風パエリア
和風パエリア
そば
そば
卵とじうどん
卵とじうどん
栗ご飯
栗ご飯
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
浅漬け
浅漬け
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
山菜ご飯
山菜ご飯
だし巻きたまご
だし巻きたまご
さばのみそ煮
さばのみそ煮
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
お雑煮
お雑煮
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
から揚げ
から揚げ
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
和風パエリア
和風パエリア
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ