
白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶり大根
ぶり大根
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
浅漬け
浅漬け
そば
そば
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
から揚げ
から揚げ
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
お雑煮
お雑煮
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
海鮮焼き
海鮮焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
和風パエリア
和風パエリア
だし巻きたまご
だし巻きたまご
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
山菜ご飯
山菜ご飯
栗ご飯
栗ご飯
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
お吸い物
お吸い物
茶碗蒸し
茶碗蒸し
和風パエリア
和風パエリア
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
卵とじうどん
卵とじうどん