白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶり大根
ぶり大根
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
から揚げ
から揚げ
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
和風パエリア
和風パエリア
海鮮焼き
海鮮焼き
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
だし巻きたまご
だし巻きたまご
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
和風パエリア
和風パエリア
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
卵とじうどん
卵とじうどん
お吸い物
お吸い物
お雑煮
お雑煮
山菜ご飯
山菜ご飯
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
浅漬け
浅漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
栗ご飯
栗ご飯
茶碗蒸し
茶碗蒸し
そば
そば
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯