白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
かつおのたたき
かつおのたたき
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
さばのみそ煮
さばのみそ煮
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
そば
そば
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
浅漬け
浅漬け
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
栗ご飯
栗ご飯
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
茶碗蒸し
茶碗蒸し
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
お吸い物
お吸い物
山菜ご飯
山菜ご飯
海鮮焼き
海鮮焼き
和風パエリア
和風パエリア
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
だし巻きたまご
だし巻きたまご
から揚げ
から揚げ
卵とじうどん
卵とじうどん
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
お雑煮
お雑煮
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
和風パエリア
和風パエリア