白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
海鮮焼き
海鮮焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
卵とじうどん
卵とじうどん
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
そば
そば
山菜ご飯
山菜ご飯
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
海鮮焼き
海鮮焼き
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
和風パエリア
和風パエリア
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
お雑煮
お雑煮
栗ご飯
栗ご飯
さばのみそ煮
さばのみそ煮
和風パエリア
和風パエリア
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
から揚げ
から揚げ
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
茶碗蒸し
茶碗蒸し
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
浅漬け
浅漬け
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
だし巻きたまご
だし巻きたまご
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
お吸い物
お吸い物
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ