白だしが魚介類のうまみを引き出します。他の魚介類でも美味しくいただけます。
※数値は一人分の値です。
公開:2015年10月
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
かつおのたたき
かつおのたたき
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
カジキのソテー
カジキのソテー
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
お吸い物
お吸い物
地頭鶏のチキン南蛮
地頭鶏のチキン南蛮
きのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯
だし巻きたまご
だし巻きたまご
かんたん山芋ステーキ
かんたん山芋ステーキ
から揚げ
から揚げ
そば
そば
山菜ご飯
山菜ご飯
和風パエリア
和風パエリア
白だしもつ鍋
白だしもつ鍋
お雑煮
お雑煮
茶碗蒸し
茶碗蒸し
卵とじうどん
卵とじうどん
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
さばのみそ煮
さばのみそ煮
減塩みそ炊き込みご飯
減塩みそ炊き込みご飯
あさりの和風ペペロンチーノ
あさりの和風ペペロンチーノ
浅漬け
浅漬け
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
水前寺菜のおひたしと紅ゼリー
和風パエリア
和風パエリア
じゃがいもグラタン
じゃがいもグラタン
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たこと新生姜の炊き込みご飯
たこと新生姜の炊き込みご飯
海鮮焼き
海鮮焼き
白だし寄せ鍋
白だし寄せ鍋
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
栗ご飯
栗ご飯
シーフードの和風ペペロンチーニ
シーフードの和風ペペロンチーニ
白だし豆乳鍋
白だし豆乳鍋
スタミナビビンバ
スタミナビビンバ