冬が旬のたらをムニエルにして、バターぽん酢風味でいかがでしょうか。お鍋に飽きたら作ってみてください。
たら(生) | 2切れ |
---|---|
塩・胡椒 | 各少々 |
小麦粉 | 適量 |
バター | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢 | 大さじ2 |
かぶ | 1個 |
舞茸 | 1/2パック |
アスパラ | 2本 |
公開:2018年12月
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
海鮮焼き
海鮮焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶり大根
ぶり大根
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き