冬が旬のたらをムニエルにして、バターぽん酢風味でいかがでしょうか。お鍋に飽きたら作ってみてください。
たら(生) | 2切れ |
---|---|
塩・胡椒 | 各少々 |
小麦粉 | 適量 |
バター | 適量 |
料亭の味かぼすぽん酢 | 大さじ2 |
かぶ | 1個 |
舞茸 | 1/2パック |
アスパラ | 2本 |
料亭の味かぼすぽん酢
購入はこちら公開:2018年12月
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶり大根
ぶり大根
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アクアパッツァ
アクアパッツァ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
かつおのたたき
かつおのたたき
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
砂肝と玉ねぎのぽん酢和え
かつおのたたき
かつおのたたき
砂ずりマヨぽん酢
砂ずりマヨぽん酢
パスタ風サラダそうめん
パスタ風サラダそうめん
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
豚肉とナスのさっぱり炒め
豚肉とナスのさっぱり炒め