
まろやかな風味の生詰国産原料丸大豆生しょうゆとバターで鮭ときのこをソテー。秋鮭が出回る頃に作りたい一品です。
| 生鮭 | 2切れ |
|---|---|
| しめじ | 1パック |
| バター(またはマーガリン) | 10グラム |
| 生詰国産原料丸大豆生しょうゆ[★] | 大さじ1 |
| 酒[★] | 大さじ1 |
| みりん[★] | 大さじ1 |
| 砂糖[★] | 大さじ1/2 |
| サラダ油 | 適量 |
公開:2017年9月
鮭2枚(200~250g)は600Wで3分半加熱後、フライパンで焼き目をつけて醤油とバターを絡めるだけ。 調理時間も約半分に!
かつおのたたき
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アクアパッツァ
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魚の煮つけ
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