まろやかな風味の生詰国産原料丸大豆生しょうゆとバターで鮭ときのこをソテー。秋鮭が出回る頃に作りたい一品です。
生鮭 | 2切れ |
---|---|
しめじ | 1パック |
バター(またはマーガリン) | 10グラム |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ[★] | 大さじ1 |
酒[★] | 大さじ1 |
みりん[★] | 大さじ1 |
砂糖[★] | 大さじ1/2 |
サラダ油 | 適量 |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ
購入はこちら生詰国産原料丸大豆生しょうゆ
購入はこちら公開:2017年9月
鮭2枚(200~250g)は600Wで3分半加熱後、フライパンで焼き目をつけて醤油とバターを絡めるだけ。 調理時間も約半分に!
ぶりの香味しょうゆかけ
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白身魚のホイル焼き
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ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
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ポップコーンシュリンプ
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さんまのかば焼き
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アジのさんが焼き
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白身魚のピカタ
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魚の煮つけ
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鮭のチャンチャン焼き
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海鮮焼き
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さばのみそ煮
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たらのホイル焼き
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白身魚のカルパッチョ
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タコときゅうりの酢の物
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魚の煮つけ
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ぶりのカルパッチョ
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白身魚のムニエル
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ぶりの香味しょうゆかけ
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刺身の盛り合わせ
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鮭のホイル焼き
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ぶり大根
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アクアパッツァ
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かつおのたたき
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カジキのソテー
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鮭のムニエル ごまナッツソース
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たこの和風カルパッチョ
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ぶりの塩焼き
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鮭のホイル焼きみそ風味
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海鮮ユッケ
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ぶりのガーリックバターソテー
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鱈のおろしぽん酢かけ
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かつおのたたき
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鮭としめじのバター醤油
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ぶりの照り焼き
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カレイの煮つけ
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サーモンの和風マリネ
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魚介とアボカドのレモンソース
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たらのバターぽん酢
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ぶりのおろしソース かぼす風味
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白身魚のカルパッチョ
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イカと大根の煮物
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アジの甘口南蛮漬け
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あじのかぼす風味 南蛮漬け
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炙りまぐろのお刺身
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殻付き海老のガンバス
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小あじの南蛮漬け
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白身魚のカルパッチョ風
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魚の煮つけ
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マグロのカルパッチョ
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