
生詰国産原料丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
| 刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
|---|---|
| 大葉 | 5枚 |
| 生詰国産原料丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
| わさび | 適量 |
公開:2017年9月
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
かつおのたたき
かつおのたたき
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ