生詰国産原料丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
---|---|
大葉 | 5枚 |
生詰国産原料丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
わさび | 適量 |
公開:2017年9月
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
かつおのたたき
かつおのたたき
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アクアパッツァ
アクアパッツァ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ