
生詰国産原料丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
| 刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
|---|---|
| 大葉 | 5枚 |
| 生詰国産原料丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
| わさび | 適量 |
公開:2017年9月
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
かつおのたたき
かつおのたたき
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ