無添加丸大豆生しょうゆの芳醇な香りと味わいが楽しめます。
刺身(まぐろ、サーモンなどお好みで) | 適量 |
---|---|
大葉 | 5枚 |
無添加丸大豆生しょうゆ | 大さじ2 |
わさび | 適量 |
無添加丸大豆生しょうゆ
購入はこちら生詰無添加生しょうゆ
購入はこちら公開:2017年9月
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶり大根
ぶり大根
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき