糖質もカロリーも低いカジキのメニューです。(1人分の糖質量:4.9g *1)
カジキ | 2切れ |
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しめじ | 2/3パック |
トマト | 1/2個 |
イタリアンパセリ | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
醤油・みりん・酒(下味用) | 各大さじ1 |
塩こしょう | 適量 |
ウェルサポ糖質50%オフ完熟オリーブとハーブのドレッシング | 大さじ1 |
ウェルサポ糖質50%オフ完熟オリーブとハーブのドレッシング
購入はこちら*1:糖質量は七訂を基にした計算値です。
公開:2021年8月
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
カジキのソテー
カジキのソテー
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
海鮮焼き
海鮮焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
厚揚げのチーズ焼き
厚揚げのチーズ焼き
和風シーフード低糖質パスタ
和風シーフード低糖質パスタ
鶏むね肉のパワーサラダ
鶏むね肉のパワーサラダ
サーモンのサラダ
サーモンのサラダ