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魚のムニエルラビゴット風ソースがけ
テープ
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recipe

魚のムニエル
ラビゴット風ソースがけ

たまねぎたっぷりのドレッシングに野菜を足すだけでラビゴットソース風のソースの出来上がりです!!お魚料理にベストマッチです。

調理時間15

材料 (2人分)

魚の切り身(白身魚や鮭など) 2切れ
塩こしょう 少々
小麦粉 大さじ1
きゅうり 1/4本
トマト 1/4個
九州ドレッシング たまねぎに黒酢 大さじ2
オリーブオイル(サラダ油でも可) 大さじ2
付け合わせの野菜 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

九州ドレッシング たまねぎに黒酢

九州ドレッシング たまねぎに黒酢

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作り方

  1. きゅうり、トマトはみじん切りにして九州ドレッシング たまねぎに黒酢と混ぜておく。
  2. 魚の切り身に塩こしょうをして、小麦粉をまぶしておく。
  3. フライパンに油をひき、魚の切り身を皮目のほうを下にして並べる。
  4. うっすら焦げ目がついたらひっくり返して焦げ目がついて中に火が通るまで焼く。
  5. 器に4と付け合わせの野菜を盛り付けて、上から1のソースをかけて出来上がり。

公開:2020年9月

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