切り身魚で簡単にできるおもてなし料理です。残ったスープにパスタやごはんを入れても美味しくいただけます。
白身魚の切り身 | 2切れ |
---|---|
あさり | 200g |
ミニトマト | 10個 |
パセリ | 適量 |
白ワイン | 200ml |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース | 30g |
大分県産バジルと青柚子こしょうの薬味ソース
購入はこちら公開:2021年4月
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
カジキのソテー
カジキのソテー
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
カプレーゼ
カプレーゼ
タコとじゃがいものパスタサラダ
タコとじゃがいものパスタサラダ
ジェノベーゼ風チキンソテー
ジェノベーゼ風チキンソテー
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
エビとクリームチーズのパスタ
エビとクリームチーズのパスタ
ピラフ風バジルライス
ピラフ風バジルライス
ツナ入り和風バジルうどん
ツナ入り和風バジルうどん