味付けはこれだけ!簡単・お手軽においしい南蛮漬けができます。
※数値は一人分の値です。
小あじ (豆アジの場合は15〜18尾) |
6尾 |
---|---|
たまねぎ | 1/2個 |
にんじん | 1/4本 |
ピーマン | 1個 |
塩 | 少々 |
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
ラッキョウ酢 (魚が漬かる程度) |
大さじ4(60ml) |
ラッキョウ酢
購入はこちら公開:2019年2月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カジキのソテー
カジキのソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶり大根
ぶり大根
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鶏手羽元のさっぱり煮
鶏手羽元のさっぱり煮
ラッキョウの漬け方
ラッキョウの漬け方
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ピクルス
ピクルス