甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
---|---|
卵黄 | 1個分 |
ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
公開:2021年8月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
アクアパッツァ
アクアパッツァ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
手羽大根
手羽大根
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
焼うどん
焼うどん
簡単筑前煮
簡単筑前煮
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
プルコギ
プルコギ
BBQチキン
BBQチキン