甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
---|---|
卵黄 | 1個分 |
ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
公開:2021年8月
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
海鮮焼き
海鮮焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
アクアパッツァ
アクアパッツァ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶり大根
ぶり大根
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
簡単筑前煮
簡単筑前煮
プルコギ
プルコギ
手羽大根
手羽大根
焼うどん
焼うどん
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
BBQチキン
BBQチキン