甘口醤油に漬けこみ、まったりとコクのある卵黄がクセになりそうな美味しさです!
お刺身(切り落としの盛り合わせなど) | 200~250g |
---|---|
卵黄 | 1個分 |
ゴールデン紫あまくち | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
付け合わせの野菜(レタスなど) | 適量 |
ゴールデン紫あまくち1L
購入はこちら公開:2021年8月
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
アクアパッツァ
アクアパッツァ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
簡単筑前煮
簡単筑前煮
BBQチキン
BBQチキン
手羽大根
手羽大根
焼うどん
焼うどん
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鶏肉のピリ辛葱ソース
鶏肉のピリ辛葱ソース
プルコギ
プルコギ