大分特産のかぼす果汁でひと味違う南蛮漬けに。かぼすの香りと酸味が爽やかです。
あじ | 150g |
---|---|
片栗粉 | 適量 |
玉ねぎ | 2個 |
パプリカ(赤、黄) | 各1個 |
ピーマン | 大さじ1 |
大分特産かぼす果汁100%[★] | 大さじ3 |
酢[★] | 大さじ2 |
砂糖[★] | 大さじ2 |
大分特産かぼす果汁100%145ml
購入はこちら公開:2017年12月
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶり大根
ぶり大根
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
とり天かぼすだれ
とり天かぼすだれ
ホタテときゅうりの酢の物
ホタテときゅうりの酢の物
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け