吉野杉樽天然醸造醤油でカルパッチョのソースも作れます!!すだち、レモン、かぼすなどのスライスを添えるとオイルもさっぱりしてバランスが良くなります。
鯛やヒラメなど白身魚の刺身 | 1パック |
---|---|
付け合せの野菜 | 適量 |
エクストラバージンオリーブオイル☆ | 大さじ1 |
吉野杉樽天然醸造醤油☆ | 大さじ1 |
公開:2020年5月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶり大根
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アジの甘口南蛮漬け
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たらのバターぽん酢
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殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
アクアパッツァ
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魚の煮つけ
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鱈のおろしぽん酢かけ
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サーモンの和風マリネ
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鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのおろしソース かぼす風味
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ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
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ぶりの香味しょうゆかけ
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刺身の盛り合わせ
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魚の煮つけ
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鮭のムニエル ごまナッツソース
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海鮮ユッケ
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さんまのかば焼き
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カジキのソテー
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鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮焼き
海鮮焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
ローストビーフ
ローストビーフ
ステーキソース
ステーキソース
油淋鶏
油淋鶏
白身魚のカルパッチョ
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炙りまぐろのお刺身
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野菜の醤油漬け
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ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ