吉野杉樽天然醸造醤油でカルパッチョのソースも作れます!!すだち、レモン、かぼすなどのスライスを添えるとオイルもさっぱりしてバランスが良くなります。
鯛やヒラメなど白身魚の刺身 | 1パック |
---|---|
付け合せの野菜 | 適量 |
エクストラバージンオリーブオイル☆ | 大さじ1 |
吉野杉樽天然醸造醤油☆ | 大さじ1 |
吉野杉樽天然醸造醤油
購入はこちら公開:2020年5月
アジのさんが焼き
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さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
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マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
たらのバターぽん酢
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鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
海鮮ユッケ
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ぶり大根
ぶり大根
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの香味しょうゆかけ
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鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
海鮮焼き
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白身魚のホイル焼き
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鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
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さばのみそ煮
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魚の煮つけ
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カレイの煮つけ
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魚の煮つけ
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たこの和風カルパッチョ
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イカと大根の煮物
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ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のピカタ
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殻付き海老のガンバス
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ぶりの香味しょうゆかけ
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炙りまぐろのお刺身
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アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
アクアパッツァ
アクアパッツァ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりのガーリックバターソテー
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かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ステーキソース
ステーキソース
しょうゆバルサミコソース
しょうゆバルサミコソース
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
炙りまぐろのお刺身
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ローストビーフ
ローストビーフ
油淋鶏
油淋鶏
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ