切り身で簡単!特選醤油でコクうまな味付けに!
魚の切り身(カレイ、タイ、ブリなど) | 2切れ |
---|---|
白ねぎ | 適量 |
特選ゴールデン紫 | 大さじ2★ |
砂糖 | 大さじ1★ |
水 | 大さじ4★ |
酒 | 大さじ4★ |
生姜 | 1かけ |
特選ゴールデン紫
購入はこちら公開:2021年8月
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
かつおのたたき
かつおのたたき
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カジキのソテー
カジキのソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
魚の煮つけ
魚の煮つけ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ニラ醤油
ニラ醤油
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
チャーシュー
チャーシュー
しょうゆ焼きそば
しょうゆ焼きそば