薬味をたっぷり加えたお醤油を、焼いたぶりのソースにしました。 さっぱり美味しく頂けます。
ぶりの切り身 | 4切れ |
---|---|
にんにく | 1かけ |
しょうが | 1かけ |
白ねぎ | 5cm |
万能ねぎ | 4本 |
大葉 | 4枚 |
ごま油 | 適量 |
特選ゴールデン紫 | 大さじ3 |
酢 | 大さじ1 |
小麦粉 | 適量 |
特選ゴールデン紫
購入はこちら公開:2021年8月
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
鯖缶ときのこのおろしぽん酢和え
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮焼き
海鮮焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
かつおのたたき
かつおのたたき
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
ニラ醤油
ニラ醤油
チャーシュー
チャーシュー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
しょうゆ焼きそば
しょうゆ焼きそば