脂の乗ったぶりを大根おろしと果汁みたいな味付けぽん酢でさっぱりと。ぶり以外にも脂の乗った鮭やさんまなども合います。
※数値は一人分の値です。
公開:2023年8月
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
カジキのソテー
カジキのソテー
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
アクアパッツァ
アクアパッツァ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き