脂の乗ったぶりを大根おろしと果汁みたいな味付けぽん酢でさっぱりと。ぶり以外にも脂の乗った鮭やさんまなども合います。
※数値は一人分の値です。
公開:2023年8月
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
アクアパッツァ
アクアパッツァ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
海鮮焼き
海鮮焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶり大根
ぶり大根
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
カジキのソテー
カジキのソテー
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き