脂の乗ったぶりを大根おろしと果汁みたいな味付けぽん酢でさっぱりと。ぶり以外にも脂の乗った鮭やさんまなども合います。
※数値は一人分の値です。
公開:2023年8月
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
海鮮焼き
海鮮焼き
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
カジキのソテー
カジキのソテー
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
ぶり大根
ぶり大根
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ