レモン風味のドレッシングにケチャップを加えてさっぱりとしたオーロラソースに。
※数値は一人分の値です。
むきエビ | 200g |
---|---|
塩・こしょう | 少々 |
小麦粉☆ | 大さじ3 |
水☆ | 大さじ1 |
卵☆ | 1個 |
パン粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
瀬戸内レモンドレッシング | 大さじ1 |
ケチャップ | 少々 |
決めドレ!瀬戸内レモンドレッシング
購入はこちら公開:2024年2月
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶり大根
ぶり大根
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
さばのみそ煮
さばのみそ煮
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
かつおのたたき
かつおのたたき
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
海鮮焼き
海鮮焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ
かつおのたたき
かつおのたたき
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
タルタル春巻き
タルタル春巻き
ポップコーンシュリンプ
ポップコーンシュリンプ