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鶏肉ときのこのドレッシング炒め
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鶏肉ときのこのドレッシング炒め

ドレッシングの酸味でさっぱり食べられます。 鶏肉に含まれるイミダペプチドときのこに含まれる食物繊維は免疫力を高めてくれます。

調理時間20

材料 (2人分)

鶏もも肉 300g
しめじ 1株
エリンギ 2本
カラーピーマン 3個
ピーマン 2個
塩こしょう 少々
九州ドレッシングたまねぎに黒酢(☆) 大さじ3
砂糖(☆) 大さじ1

このレシピで使用した商品のご紹介

九州ドレッシング たまねぎに黒酢

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作り方

  1. 鶏肉は一口大に切る。エリンギは石づきを取り食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを取りほぐす。ピーマンは種を取り細切りにする。
  2. フライパンに九州ドレッシングたまねぎに黒酢大さじ1(分量外)を入れ、鶏もも肉、しめじ、エリンギ、ピーマンの順で入れ、炒め、塩こしょうをする。
  3. ☆を混ぜ合わせる。
  4. 2をお皿に盛り、3を全体にかけて出来上がり。

公開:2020年9月

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