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かんたん酢豚
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かんたん酢豚

いろいろ使える酢を使えば簡単に酢豚ができます。 油で揚げずに炒めるだけなのでお手軽です♪

調理時間15

材料 (人分)

豚こま切れ肉 200g
ピーマン 1個
人参 1/3本
たまねぎ 1/2個
片栗粉 大さじ2
塩こしょう 少々
いろいろ使える酢 大さじ3
サラダ油 大さじ2

このレシピで使用した商品のご紹介

いろいろ使える酢

いろいろ使える酢

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作り方

  1. 豚こま切れ肉に塩こしょうをし、片栗粉をまぶしておく。
    人参は一口大に切ってレンジに3分ほどかけあらかじめ火を通しておく。
    ピーマンとたまねぎも一口大に切っておく。
  2. 熱したフライパンにサラダ油を入れて、1の豚こま切れ肉を炒める。
    肉に火が通ったら野菜を入れて炒め、最後にいろいろ使える酢を加えて、とろみがついたら皿に盛り付けて出来上がり。

公開:2019年2月

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