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豚しゃぶしゃぶ肉の野菜巻き
テープ
テープ

recipe

豚しゃぶしゃぶ肉の
野菜巻き

肉と野菜がバランスよく食べられて、なおかつ糖質が低いメニューです。

調理時間10
  • カロリー
    299.0
  • たんぱく質
    12.0
  • 脂質
    25.4
  • 糖質
    2.6
  • 食物繊維
    1.5
  • 食塩相当量
    0.7

※数値は一人分の値です。

材料 (2人分)

豚肉しゃぶしゃぶ用 6枚
水菜 20g
きゅうり 1本
にんじん 5㎝
糖質ゼロごまドレッシング 大さじ3

このレシピで使用した商品のご紹介

ウェルサポ 糖質ゼロごまドレッシング

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作り方

  1. 鍋にお湯を沸騰させて、豚肉を広げて入れる。豚肉の色が変わったら冷水にとる。
  2. 水菜は5cmの長さに切り、きゅうりとにんじんは5cmの長さの千切りにする。
  3. 1をお皿に広げて2を巻いていく。
  4. 器に盛り付けて糖質ゼロごまドレッシングをかけて出来上がり。

公開:2019年12月

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