レシピ集
HOME >  レシピ集 > お肉料理 > チキンソテー
チキンソテー
テープ
テープ

recipe

チキンソテー

ジューシーなチキンソテーに、カレー風味のソースがよく合い、ご飯がすすみます。

調理時間20

材料 (2人分)

鶏もも肉(カット) 200g
ミニトマト 2個
冷凍コーン 20g
冷凍フライドポテト 4~6個
絹さや 4個
サラダ油 大さじ1
塩こしょう 少々
決めドレ!チーズ入りカレー風味ドレッシング 大さじ4

このレシピで使用した商品のご紹介

決めドレ!チーズ入りカレー風味ドレッシング

決めドレ!チーズ入りカレー風味ドレッシング

購入はこちら

作り方

  1. 冷凍フライドポテトは、オーブントースターで約5分焼き、冷凍コーンは解凍しておき、絹さやは塩ゆでする。
  2. フライパンにサラダ油を入れ、塩こしょうをした鶏肉を中火でこんがり焼く。
  3. 2をお皿にもって、コーンとミニトマト、ポテト、絹さやを添える。
  4. 決めドレ!チーズ入りカレー風味ドレッシングをかけて出来上がり。

公開:2020年6年

その他のお肉料理レシピ

BBQチキン

BBQチキン

BBQチキン

調理時間10
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間10
冷しゃぶ

冷しゃぶ

冷しゃぶ

調理時間10
つくね焼

つくね焼

つくね焼

調理時間20
手羽大根

手羽大根

手羽大根

調理時間20
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間15
肉豆腐

肉豆腐

肉豆腐

調理時間20
回鍋肉

回鍋肉

回鍋肉

調理時間15
とり天

とり天

とり天

調理時間25
牛丼

牛丼

牛丼

調理時間15
とり天

とり天

とり天

調理時間15
すき焼き

すき焼き

すき焼き

調理時間15
棒棒鶏

棒棒鶏

棒棒鶏

調理時間15
から揚げ

から揚げ

から揚げ

調理時間20
酢鶏

酢鶏

酢鶏

調理時間15
プルコギ

プルコギ

プルコギ

調理時間10
油淋鶏

油淋鶏

油淋鶏

調理時間20
豚焼肉

豚焼肉

豚焼肉

調理時間60

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る