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豚肉とたまねぎの炒め物
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豚肉とたまねぎの炒め物

チキン南蛮の素を使って生姜焼き風の炒めものに。生姜の風味と酸味でさっぱり、夏のおかずにぴったりです!           

調理時間10
  • カロリー
    293
  • たんぱく質
    13.6
  • 脂質
    20.2
  • 炭水化物
    11.7
  • 食物繊維
    6
  • 食塩相当量
    0.8

※数値は一人分の値です。

材料 (2人分)

豚こま切れ肉 150g
たまねぎ 1/2個
チキン南蛮の素 大さじ2
しょうがのすりおろし 小さじ2
サラダ油 適量
片栗粉 小さじ2

このレシピで使用した商品のご紹介

チキン南蛮の素

チキン南蛮の素

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作り方

  1. 豚肉に片栗粉をまぶす。たまねぎはくし切りにする。
  2. チキン南蛮の素としょうがを混ぜておく。
  3. フライパンにサラダ油をひいて豚肉を炒める。色が変わったらたまねぎを入れて炒める。
  4. 3に2を入れてたれが絡んだら出来上がり。

公開:2022年6月

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