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ささみのチーズフライ
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ささみのチーズフライ

梅と青しそのたれでフライもさっぱりと美味しくたべられます。

調理時間30
  • カロリー
    397
  • たんぱく質
    29.8
  • 脂質
    25.5
  • 炭水化物
    14.8
  • 食物繊維
    0.7
  • 食塩相当量
    1.4

※数値は一人分の値です。

材料 (3人分)

鶏ささみ 6本
スライスチーズ 3枚
大葉 6枚
小麦粉☆ 大さじ3
水☆ 大さじ4
マヨネーズ☆ 小さじ2
パン粉 適量
適量
肉たれぽん酢 梅しそ 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

肉たれぽん酢梅しそ

肉たれぽん酢梅しそ

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作り方

  1. ささみは筋をとり開く。☆は混ぜておく。
  2. 1に大葉と半分に切ったスライスチーズをのせて巻く。
  3. 2に☆、パン粉の順で衣をつけ、油で揚げる。
  4. 器に盛り肉たれぽん酢 梅しそを添えて出来上がり。

公開:2024年2月

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